Restaurant & Speisekarte


 

Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison   11,20 €

 

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  10,90 €

 

Rinderroulade mit Blaukraut und Klößen  11,50 €


Krenfleisch (gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße) mit Klößen und Preiselbeeren 9,20 €

 

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten  11,30 €


Grillsteak mit Ofenkartoffel, Kartoffelcreme und Salatgarnitur  9,00 €


Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate 14,80 €


Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Pommes frites, Salate der Saison  10,80 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison  8,90 €


Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison  16,50 €

 

 


Auszug aus unserer Speisenkarte

Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm

Tiramisu auf Orangencarpaccio