Restaurant & Speisekarte

Leberknödelsuppe 4,50 €


Lammkeulenbraten an Thymianjus, Klößen und Bohnen  15,80 €


Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  12,90 €


Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  13,20 €


Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison   12,80 €


Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten  12,80 €


Grillsteak mit Ofenkartoffeln, Kartoffelcreme und Salatgarnitur  10,50 €


Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  15,80 €


Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison  9,80 €


Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  11,90 €


Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison

wahlweise mit:

 - gebackenen Mozzarrellasticks, Weißbrot   10,50 €

 - in Curry gebratene Truthahnbruststreifen, Weißbrot  10,50 €


Frische Champignons in Rahm mit Serviettkloß und Saisonsalaten  12,50 €



Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison  17,80 €


Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln  17,90 €



Apfelküchle mit Vanilleeis   6,80 €

Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeis  7,80 €





Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!




Speisekarte

Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio