Restaurant & Speisekarte

Speisekarte

Leberknödelsuppe  5,40 €

 

Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren  15,50 €


Lammkeulenbraten an Thymianjus, Klößen und Speckbohnen  18,50 €

 

Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  17,50 €

 

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  16,50 €

 

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Saisonsalaten  14,80 €

 

Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle

Salate der Saison  16,50 €

 

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten  16,50 €

 

Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  18,50 €

 

Frische Champignons in Rahm mit Klößen und Saisonsalaten  13,80 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison   13,80 €

 

Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  16,50 €

 

Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen

Mozzarrellasticks und Weißbrot   14,50 €

 

 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und

Salaten der Saison  21,50 €

 

Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse

und Salzkartoffeln  22,50 €

 

Apfelküchle mit Vanilleeis  8,50 €

Vanilleeis mit heißen Beeren, Sahne   8,00 €


Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio