Leberknödelsuppe 4,80 €
"Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm"
- mit Serviettkloß und Saisonsalaten 14,80 €
- mit Schweinelendchen, dazu Rösti, Saisonsalate 18,50 €
Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren 13,80 €
Lammkeulenbraten an Thymianjus mit Klößen, Bohnen 16,80 €
Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison 14,80 €
Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut 13,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten 13,80 €
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison 13,80 €
Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison 14,80 €
Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate 16,80 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison 12,50 €
Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln 13,90 €
Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks
und Weißbrot 11,80 €
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison 19,50 €
Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln 19,90 €
Apfelküchle mit Vanilleeis 7,80 €
Vanilleeis mit heißen Beeren, Sahne 7,50 €
Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeins 7,80 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Speisekarte
Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen, Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen
Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.
Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.