Restaurant & Speisekarte

Speisekarte

Leberknödelsuppe  5,40 €

 

„Frische Champignons in Kräuterrahm“

 

 - mit Serviettkloß und Saisonsalaten   14,80 €

 - mit Schnitzel –natur-, Butterspätzle, Saisonsalate   17,50 €

 - mit Schweinelendchen, dazu Rösti, Saisonsalate   18,50 €


Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren  15,50 €


Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren  19,50 €


Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  17,50 €

 

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  16,50 €

 

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Saisonsalaten  14,80 €

 

Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison   17,50 €


Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten  16,50 €

 

Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  18,50 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison   13,80 €

 

Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  16,50 €

 

Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen

Mozzarrellasticks und Weißbrot   14,50 €

 


Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und

Salaten der Saison  21,50 €

 

Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse

und Salzkartoffeln  22,50 €

 

Apfelküchle mit Vanilleeis  8,50 €

Vanilleeis mit heißen Beeren, Sahne   8,00 €


Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio