Restaurant & Speisekarte

Leberknödelsuppe 4,80 €


  • Portion Spargel mit Kartoffeln und zerl. Butter  15,50 €
  • Spargel, Kartoffeln mit fränkischen Bratwürsten  18,-- €
  • Spargel, Kartoffeln mit Schweineschnitzel „Wiener Art“  19,70 €
  • Spargel, Kartoffeln mit rohem oder gekochtem Schinken  17,50 €


Lammkeulenbraten an Thymianjus mit Klößen, Bohnen   16,80 €


Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  14,80 €


Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut   13,80 €


Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten 13,80 €


Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison   13,80 €


Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate 16,80 €


Nudeln in Bärlauchpesto mit Kirschtomaten und geräuchertem Lachs,

gehobelter Parmesan  13,50 €


Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison  12,50 €


Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  13,90 €


Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks

und Weißbrot   11,80 €



Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison  18,50 €


Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln  18,90 €



Apfelküchle mit Vanilleeis   7,80 €

Vanilleeis mit heißen Beeren, Sahne   7,50 €




Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!




Speisekarte

Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio