Restaurant & Speisekarte

Speisekarte

Leberknödelsuppe  5,40 €


  • Portion fränkischer Spargel mit Kartoffeln und zerl. Butter   16,80 €
  • Spargel, Kartoffeln mit fränkischen Bratwürsten   18,50 €
  • Spargel, Kartoffeln mit Schnitzel "Wiener Art"   22,50 €
  • Spargel, Kartoffeln mit gekochtem, oder rohem Schinken  18,50 €


 

Lammkeulenbraten an Thymianjus, Klößen und Speckbohnen  18,50 €       

 

Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  17,50 €

 

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  16,50 €


Grillsteak mit Ofenkartoffel, Kartoffelcreme und Salatgarnitur  15,50 €

 

Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison  16,50 €

 

Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem

Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison  17,50 €

 

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten  16,50 €

 

Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  18,50 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison   13,80 €

 

Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  16,50 €

 

Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks

und Weißbrot   14,50 €

 

 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison  21,50 €

 

Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln  22,50 €

 



Apfelküchle mit Vanilleeis  8,50 €

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren, Sahne  8,50 €

Topfenknödel in Zimtzucker auf Roter Grütze und Joghurt 8,50 €


Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio