Speisekarte
Leberknödelsuppe 4,80 €
Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren 13,80 €
Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren 17,80 €
Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison 15,80 €
Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut 14,80 €
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison 14,80 €
Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem
Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison 15,80 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten 14,80 €
Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate 16,80 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison 13,50 €
Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln 14,90 €
Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks
und Weißbrot 12,80 €
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison 19,50 €
Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln 19,90 €
Apfelküchle mit Vanilleeis 7,80 €
Vanilleeis mit heißen Beeren, Sahne 7,50 €
Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeis 7,80 €
Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen, Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen
Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.
Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.