Restaurant & Speisekarte

Leberknödelsuppe  3,80 €

Kartoffelsuppe mit Majoran  4,80 €



Wildschweinbraten mit Quittensoße, Klöße, Blaukraut   14,80 €


Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren  9,80 €


Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  11,90 €


Rinderroulade mit Blaukraut und Klößen  11,90 €


Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  11,90 €


Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich+

und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison    12,80 €


Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle,

Salate der Saison   11,80 €


Grillsteak mit Ofenkartoffel, Kartoffelcreme und Salatgarnitur  9,80 €


Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  14,80 €


Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison  8,90 €


Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  10,50 €


Frische Champignons in Rahm mit Serviettkloß und Saisonsalaten   11,80 €


Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks, Weißbrot  9,80 €



Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison  16,50 €


Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln  16,80 €



Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeis  6,80 €

Vanilleeis mit heißen Himbeeren   6,00 €



Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!





Speisekarte

Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio