Speisekarte
Leberknödelsuppe 5,40 €
Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren 15,50 €
Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren 19,50 €
Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison 17,50 €
Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut 16,50 €
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Saisonsalaten 14,80 €
Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison 17,50 €
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten 16,50 €
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison 16,50 €
Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate 18,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison 13,80 €
Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln 16,50 €
Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen
Mozzarrellasticks und Weißbrot 14,50 €
Frische Champignons in Rahmsoße mit Serviettkloß und Saisonsalaten 14,80 €
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und
Salaten der Saison 21,50 €
Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse
und Salzkartoffeln 22,50 €
Apfelküchle mit Vanilleeis 8,50 €
Vanilleeis mit heißen Beeren, Sahne 8,00 €
Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen, Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen
Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.
Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.