Restaurant & Speisekarte

Speisekarte

Leberknödelsuppe  4,80 €

 

 

Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren  13,80 €


Rehbraten aus heimischen Wäldern mit Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren  17,80 €           

 

Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  15,80 €

 

Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut  14,80 €

 

Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison  14,80 €

 

Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem

Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison  15,80 €

 

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten  14,80 €

 

Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate  16,80 €

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison   13,50 €

 

Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  14,90 €

 

Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks

und Weißbrot   12,80 €

 

 

Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison  19,50 €

 

Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln  19,90 €

 


Apfelküchle mit Vanilleeis  7,80 €

Vanilleeis mit heißen Beeren, Sahne  7,50 €

Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeis  7,80 €

Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio