Leberknödelsuppe 3,80 €
Kartoffelsuppe mit Majoran 4,80 €
Wildschweinbraten mit Quittensoße, Klöße, Blaukraut 14,80 €
Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren 9,80 €
Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut 11,90 €
Rinderroulade mit Blaukraut und Klößen 11,90 €
Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison 11,90 €
Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich+
und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison 12,80 €
Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle,
Salate der Saison 11,80 €
Grillsteak mit Ofenkartoffel, Kartoffelcreme und Salatgarnitur 9,80 €
Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate 14,80 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison 8,90 €
Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln 10,50 €
Frische Champignons in Rahm mit Serviettkloß und Saisonsalaten 11,80 €
Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks, Weißbrot 9,80 €
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison 16,50 €
Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln 16,80 €
Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeis 6,80 €
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,00 €
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Speisekarte
Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen, Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen
Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.
Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.