Restaurant & Speisekarte

Leberknödelsuppe 4,80 €


"Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm"

- mit Serviettkloß und Saisonsalaten   14,80 €

- mit Schweinelendchen, dazu Rösti, Saisonsalate   18,50 €


Hollfelder Krenfleisch mit Klößen und Preiselbeeren   13,80 €


Lammkeulenbraten an Thymianjus mit Klößen, Bohnen   16,80 €


Kalbsrahmbraten mit Klößen und Salate der Saison  14,80 €


Fränkischer Sauerbraten mit Klößen und Blaukraut   13,80 €


Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Saisonsalaten 13,80 €


Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Butterspätzle, Salate der Saison   13,80 €


Meerrettichschnitzel (Schweineschnitzel, gefüllt mit frisch geriebenem Meerrettich und Äpfeln) dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison   14,80 €


Lendchen in Bavaria-bluerahmsoße, Rösti und Saisonsalate 16,80 €


Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salaten der Saison  12,50 €


Gemüsepfanne mit Käse überbacken und Salzkartoffeln  13,90 €


Salatplatte, frische, knackige Salate der Saison mit gebackenen Mozzarrellasticks

und Weißbrot   11,80 €



Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison  19,50 €


Meerbrasse in Rosmarin gebraten auf mediterranem Gemüse und Salzkartoffeln  19,90 €



Apfelküchle mit Vanilleeis   7,80 €

Vanilleeis mit heißen Beeren, Sahne   7,50 €

Schokoladensoufflé mit roter Grütze und Vanilleeins   7,80 €




Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!




Speisekarte

Räumlichkeiten

Bilder unserer Gasträume für Feiern aller Art, wie Hochzeiten, Taufen, Kommunionen,   Konfirmationen, Firmenfeiern, Tagungen, Beerdigungen u.s.w. von 6 bis max. 120 Personen

Die Auszeichnungen unseres Restaurants

 

Landkreispreisträger im Wettbewerb "Bayrische Küche" 2004 für besondere Leistungen um die Erhaltung und Förderung der bayrischen Küche und Wirtshaustradition.

 

Weiterhin wurden wir von "Varta" für unsere hervorragende Küche ausgezeichnet und werden im Michelin Führer gelistet, eines der exklusivsten Restaurantführer.

Salate der Saison

Wallerfilet aus dem Wurzelsud

Leberknödelsuppe

Apfelküchle mit Vanillieeis

Schweinelendchen in

Bavaria-bluerahm  

Tiramisu auf Orangencarpaccio